Programm | NOV 2020

Musikalischer Gottesdienst

Mit dem Chor der Friedenskirche

▶ Friedenskirche Steele (ev.)

Zu einem musikalischen Gottesdienst mit dem Chor der Friedenskirche lädt die Evangelische Kirchengemeinde Königssteele am Ewigkeitssonntag, den 22. November um 10.30 Uhr in die Friedenskirche, Kaiser-Wilhelm-Straße 37, ein.

22. November 2020 // Ewigkeitssonntag // 17 Uhr

Konzert zum Ewigkeitssonntag

Mit Werken von BAch, Rheinbergerm Reger u.a.

▶ Friedenskirche Steele (ev.)

Das Konzert zum Ewigkeitssonntag veranstaltet die Evangelische Kirchengemeinde Königssteele am 22. November 2020 um 17 Uhr in der Friedenskirche, Kaiser-Wilhelm-Straße 37. Es werden Werke von Johann Sebastian Bach, Josef Gabriel Rheinberger, Max Reger und Anderen zu Gehör gebracht.

28. November 2020 // Samstag // 17 Uhr

Konzert in den Advent

mit dem Essen-Steeler Kinder- und Jugendchor

▶ Friedenskirche Steele (ev.)

Die Evangelische Kirchengemeinde Königssteele lädt am Samstag den 28. November 2020 um 17 Uhr zu ihrem jährlich stattfindenden Konzert in den Advent in die Friedenskirche, Kaiser-Wilhelm-Straße 37, ein. Mit dabei sind wieder der Essen-Steeler Kinder- und Jugendchor.